***

Людмила Малыгина
С начало было слово,
Потом слеза.
Не будь ко мне сурова
Моя Судьба.
Не будь со мной жестока,
Но Правду не скрывай,
И лишь от злого Рока
Меня оберегай.
Не потому,что страшно,
И так охота жить....
Я просто день вчерашний
Хотела полюбить.
Порой лояльна слишком,
Порой строга,
А в жизни всё с излишком
Моя судьба!
Я на тебя не жалуюсь,
Не думаю пенять.
Ты помогла мне в малости
То главное понять,
Что у других,порою,
Всей жизни не хватает,
Что назовут Игрою...
Найдут и Потеряют...