По графику?

Автограф Шанс
Всё до странности одинаково
в этом грешном мире случается,
что, по-моему - уже зна'ково.
Вероятностью объясняется?

Столько стран Земли с оппозицией
как по графику назначаются,
оппозиции той амбиции
одинаково проявляются!

Несогласием с властью пронизаны,
от рождения все с оружием,
до рождения все обижены
и согласие вряд ли нужно им.

Сразу требуют радикального:
что толкнёт страну к процветанию,
по их выкрикам, к идеальному
приведёт её состоянию.

Надо только власть под руинами
закопать скорей основательно,
а потом с наивными минами
засекретить «успехи» тщательно.
24.06.12.
№1