Лев

Василий Ешкун
Надо так
На женщину смотреть-
Словно ты
Даруешь ей цветы,
А она,
Рождённая гореть,
Таяла б
От этой доброты.
 
А потом,
От страсти опьянев
Пригвоздила б
К сердцу своему,
Чтобы балом правил
Только лев,
А не замороченный
Му-Му.

Надо так
Смотреть на женский пол,
Будто это твой
Последний бой.
Чтоб не ты
Цеплялся за подол,
А она
Бежала за тобой!