С днём Рождения Аня

Михаил Молокоедов
С днём Рождения милая Аня
От души я хочу пожелать
Оставаться прелестной и милой
Всех желанных вершин достигать
Быть для дочери ласковой феей
Красотой ослепляя блистать
О прошедшем ничуть не жалея
И по жизни с улыбкой шагать
Будь счастливой, любимой, прекрасной
Самой лучшей из женщин Земли
На пути не встречай ты препятствий
Не болей и влюбляясь - люби.