фристайл вместе с 1м человеком только моя часть

Жижемский Артём
Там, где слова нам не нужны
И человек как-будто лишний
Природные просторы девственно чисты
Пусть будет небо нашей крышей...

---------------
---------------
---------------
---------------

Все мы тут для души искали пищи
И обронив струны печальной звук
Найдёт здесь каждый то что ищет
И обретёт покой мой дух

---------------
---------------
---------------
---------------