Асс

Анатолий Армейцев 2
Кто то отлично играет в футбол,
Кто то отлично играет в хокей,
Кто то всегда почему то зол
Кто то всегда говорит слово бей!!!
А я сижу,тихо слово за словом пишу
Я не думаю не о чём,
И за листком бумаги нервно ворчу.
Пишу,пишу,
Остановится не могу.
Слово,рассказ,стих,поэма
И вот мыслЯ опять со зрела!
Сразу взял листок и ручку
Щас опять придумаю некою штучку,
Всё,всем пока,я уткнулся в тетрадь
И надо опять начинать писать!!!