be in adcdwf

Валерия Каевски
Письма с сюжетным моим долгостроем,песни с твоим сублимированым чутьём.
Отрежессированные тексты,сценаристами пройденное дерьмо.
Нежные мои танцоры,твое молчание и гнилье, мирное барахло.
Давай говорить сидя в кафе у дороги и слушать легкий джаз.
Давай нюхать кофе и входить в легкий экстаз.
Давай зимой гулять рано утром,по центру города в гололёд.
Давай слушать дурацкие детские песни ночи напролет.
Давай напиваться валерьянки с моим котом.
Давай спать рядом,вместе. Без криков диких и жарких без нагишом.
Просто рядом спать и что бы в груди у меня наждачком.
Давай ездить на поездах без цели. Долго и молча смотря в окно.
Давай купим тумбочку и сложим туда все книги,которые уже прочитанные давно.
Я хочу с тобой няньчить первых котят нашей кошки.
Хочу купаться с тобой в фонтане.
Даже хмельными целоваться,даже больными есть чеснок
И опять целоваться,под одеялом,как в сказках про вечную любовь.
Хочу фотографировать тебя на море,на фоне неба и просто видеть твое лицо.
Мне бы твои губы и прочитать в них слова,те,ради которых люди идут вперед.
Но увы,мне с тобой гулять лишь во сне и пить кофе там же,
Но в ночном придорожном кафе.
Мне там же тебя встречать с работы и там же кормить тебя и обнимать плечо.
Там же мне тебя по волосам на подушке гладить и петь на ухо тебе над метро.
И там же,во сне ,мне тебя провожать на поезд и плакать,
Держа нашу кошку закутанную в пальто.
Мне тебя остается помнить,но уже тут,на кровати дома.
Петь ручке и бумаге про то,как я жду когда будет тепло...