сначала было нету слова

Андрей Веленский
сначала было нету слова
кричи а нечем помолчи
баранки к чаю плошка плова
особо ценным калачи
фсё протокольно для парада?
не интравертится - вовне
отчалил цирк а клоунада
осталась - истина в вине
казнить изгоева - не внове
отведать лобного вина
и чарку той последней крови
дегустерОвить дотемна
вольна тюремная ограда
тех привечать а этих нет
хотя ваще не всяким рада
на нары? может на балет?