Матери

Дари Анна
1. Прошли года, дожди, метели, вьюги,
А ты опять за стареньким столом      
Сидишь, уныло скрестив руки,      
И  плачешь….только об одном.          
О том, что быстро старенькая стала,
Что волосы седые у тебя.
Прошу не плачь…Не плачь моя родная,
Ведь у тебя есть мы, твоя семья
Припев:
Достану запыленную гитару Dm G C
И песню про любовь тебе спою. Dm G C
И ты опять, опять заплачешь, мама Dm Am
Лишь от того, как я тебя люблю. Dm E Am
2. Давай присядем и поговорим
О том, что было, и  о том, что будет.
Ты, мама, не смотри на жизнь других,
Их мир обыденен и скуден.
Не говори, что скоро умирать!
Тебе еще уж больно рано!
Еще не зажили все раны!
Еще не выпала седеющая прядь!

http://www.youtube.com/watch?v=UP1_GkzsMw0&feature=plcp
(Так песня звучит в оригинале)