Если ты нужен кому-то...

Фреди
Если ты нужен кому-то
Или тебя где-то ждут,
То стоит ли думать,что буд-то,
В мире все зря так живут?
Лучше подумай о том,
Чтобы ты делал один
Будь ты,как тот Робинзон,
Что сам себе господин?
*************************
Любовью все повязаны,
Любовь всех держит тут,
Любить мы все обязаны,
С любовью все живут!
*************************
Если ты любишь кого-то,
Или тебя кто-то манит,
Ты себя чувствуешь плохо,
Если их рядом не станет,
Так что не надо считать,
Что ошибаются люди
Те,кто так рад повстречать
Тех,кто их знает и любит!