несбыточная мечта

Олег Гаврилов 3
вот иметь бы огромный разум
в миллион человечьих голов
чтобы думать сто мыслей сразу
в сотню тысячь красивых слов

чтобы делать такую работу
что не в силах простому уму
всё подвергнув такому расчёту
не подвластных пока не кому

жаль что это ни как не возможно
мысль едва шевелится в мозгу
помечтать лишь могу  осторожно
но про это вам всем ни гу гу