Твой запах

Радзиевская Луиза
Я до сих пор вспоминаю
наши прогулки и мечтаю,
чтоб все вернулось снова вспять,
судьбу принцессы вновь принять.

Как приходила я домой
после прогулок моих с тобой -
вдыхала запах на руках
и по двери сползала, ах...

Ах какой же сладкий аромат!
Воздушный, словно мармелад,
он тонкий, словно волос,
спускаясь с головы, как колос.

Вдыхала все я запах твой
и становился он Живой.
Как будто собственным ставал
и на ладонях оживал.