Капкан

Ирина Маркарян
Легкая походка,
Пусто в голове,
Удачная находка-
Дело лишь в цене.
Начитанная в меру,
Воспитанна вполне,
Как замкнутая сфера,
Все думы о себе
Прелестная, как фея,
Игрива, как алмаз.
От робости немеет-
Все плюсы на показ.
Жемчужная улыбка
И острый каблучок,
Но вот уже раздался
Наручников щелчок.
Ах как же ты попался?
Наживка хороша!
Скоро ты проснёшься,
Наивная душа!