вы нравитесь богородице

Полеваев
Вы нравитесь Богородице.
- Откуда вы знаете? - Об
этих вещах не надо знать,
их надо чувствовать...вы до-
брый,весёлый,неординарный;
вы весь такой воздушный.
Вы сами по себе привлекатель-
ны.
  О том,как вы нравитесь Бого-
родице мы ещё поговорим,а те-
перь мне хочется порассуждать о
    привлекательности вообще.