Товарищ Семя. Песня

Грибанов Алексей
*на мотив известной песни "Товарищ Время"*

Пускай у нас с тобою шансов мало,
Я всё же раскатаю шире губы,
Ты будь со мною ласковым, как мама,
Товарищ Рубль, товарищ Рубль.

Ты будь со мною ласковым, как мама.
Товарищ Рубль.

Я верю в свет и изменюсь едва ли,
Я знаю силу нравственного долга.
Ты только "утоли моя печали",
Товарищ Доллар, товарищ Доллар.

Ты только "утоли моя печали",
Товарищ Доллар.

Я отсеку привязанности к миру
И буду жить в своей подводной лодке,
Ты только не покинь мою квартиру,
Товарищ Водка, товарищ Водка.

Ты только не покинь мою квартиру,
Товарищ Водка.

Но навсегда не скроешься от бля...ва,
И в этом не поможет даже водка,
Я знаю, что не даст мне расслабляться
Товарищ Плётка, товарищ Плётка.

Ты лишь не разреши мне расслабляться,
Товарищ Плётка.

И снова мне приходится вернуться,
И снова каждый день на поле брани.
Ты только не позволь мне поперхнуться
Товарищ Пряник, товарищ Пряник.

Ты только не позволь мне поперхнуться
Товарищ Пряник.

Пройдут и наши времена убоги,
Придёт на смену молодое племя.
Ты лишь не подведи на пол-дороги
Товарищ Семя, товарищ Семя.

Ты лишь не подведи на пол-дороги
Товарищ Семя.

Летят года стрелою, может статься,
Что напрочь и моё забудут имя.
Ты только не позволь мне просыпаться,
Товарищ Гибель, товарищ Гибель.

Ты только не позволь мне просыпаться,
Товарищ Гибель.