в один гроб

Михаил Скобка
разбросаны по полу диски
блестят на полуденном солнце
и в комнате жутко душно
и кажется что вот вот

в пропахшей спермой квартире
всё кончится
мы задохнёмся
и если найдут нас вместе
положат в один гроб