***

Таня Понд
у самых берегов неизвестнного
я зову тебя
я кричу тебе
задыхаясь от чувств
задыхаясь от разности выбора
спаси меня
забери меня
укрой
знак бесконечности как петля
ты пишешь себе на стенах
а я тебе на руках
гремит в ушах -
крах системы
мы идем по чужим следам