засверкают росой на цветах...

Людмила Аристархова
Перышко к перышку - звон равновесия,
музыка сердца на струнах развесила...
тонкий звенящий прозрачностью день,
что отыскал... чуть дрожащую тень...
Легкость, вуалью...на плечи горячие...
мысли стрелою...котята-незрячие,
им бы летать и летать...только крылья
рваные...падают ниц от бессилья...
Штопаю ветром - заплатами солнце...
слезы-жемчужины каплей на донце...
Выплесну...высушу в ярких лучах,
пусть засверкают росой на цветах...


24.06.2012