Через тебя я прикоснулся к божеству

Тайный Поклонник Из Киева
Через тебя я прикоснулся к божеству,
К их миру, что закрыт для смертных,
В твоих глазах мне приоткрылась наяву,
Вся красота галактик и вселенных.

Я очарован, болен, опьянён тобой,
Ты как наркотик растворилась в венах,
Я как картёжник что увлёкшийся игрой,
Идёт ва-банк при максимальных ценах.

На кон поставлена судьба,
Всё то что ныне я имею.
Высоки ставки, жизнь одна,
Но о последствиях я не жалею.

Прекрасный вечер, что провёл с тобой,
Он как бальзам, что мою душу лечит.
Пусть даже и не будешь ты со мной,
Я буду вспоминать мгновенья эти.

Я не могу забыть твои глаза,
И твои шёлковые ласковые руки,
Твой взгляд как летняя гроза,
Бросающие в дрожь от грома звуки.