сменяют кадры кадры...

Солнцем Одарённый
сменяют кадры кадры
открыты вновь пути
что камнями
тебя держало
исчезло
разбившись
в пыль

ушло навсегда
безвозвратно
тяжёлое
как грех
лишь в вечности есть
сияние
отважного
храброго
сердца...
21.06.2012