Боль

Анна Ковтун12
И вновь инъекция морфия
Я словно лежу на снегу
И сердце горящее колится
А я все кричу:"Не смогу!"

Зачем все так сложно с иголками
Ведь знаю, что жизнь я сгублю
Как судьбы написанны горечью
Я тихо тебе подарю.

Ты выпьешь всю жизнь мою грустную,
И тихо скривишься во сне
Но знаю, что больше не больно мне
...Одной умирать на снегу...