Лишь только с ней она важна

Олеся Жукова
           ***

Услышь меня любимый мой,- прошу !
А если не услышишь,-укушу!
Ну сколько можно, в твою дверь стучать?
Ну сколько будешь, злом мне, отвечать? 

Ведь я тебя родной ты мой, люблю,
ну что молчишь?- я жизнь свою, гублю.
В надежде, что кагданибудь и ты,
родною назовёшь , и девушкой мечты.

Я боль разлуки не могу, уже нести
Быть может с жизнью счёты, мне, - свести.
Зачем меня ты мама родила?
Зачем дыханье жизни мне дала?

Ты знаешь :
без любви жизнь,-не нужна.
Лишь только с ней, лишь только с ней,
она,- важна.

Прасти меня о Боже мой, прасти.
Ну кто поможет душу мне спасти?
Ведь каждый день унынием грешу,
Прасти меня мой Боженька:- прошу.