Неважно, где нашел любовь

Аделина Фаизова-Колнер
Сообщение. Сообщение. Снова онлайн горит.
По клавиатуре,как до дома с закрытыми глазами.
Сердце замирает от "1 сообщение". Дико стучит.
Только были никем,но стали вдруг друзьями.

Месяц такого общения. И мы уже в СП друг у друга.
Я не слышала ни разу твой голос. Ты не видел мои глаза. Это же просто игра.
Расстаемся. Сходимся. Расстаемся. Сходимся. И так по кругу.
Честно,надоело. Давай встретимся или я ухожу навсегда.

Одно новое сообщение. "Привет.. Давай завтра у фонтанов."
Я услышала голос. Ты увидел глаза. И вряд ли друзьями останемся.
Таких слов,которые ты мне говоришь,не пишут даже в романах.
Неважно,где мы нашли любовь.Главное,что не расстанемся.