Могу

Вельга Ввс
Скрестив клинки , откинув масть
 И наигравшись жизнью всласть
 Творя, круша и поднимаясь
 Мы в мире этом , искушаясь
 
Бредя в пыли своих историй
 И споря с ветром на просторе
 Вдыхая запахов всесилье
 И кораблем – простив пустыню

Узнав , объяв , но не постигнув
 Раскрыв крыла , но не достигнув
 Объятья распахнув – так все смело
 И птицей воспарить –умело
 Могу!
18.06.12.