Наши тела...

Игорь Нестеров-Саранский
    --------------------------------------------
  Наши тела – храм Духа Святого,
Пришедшего к нам от Бога живого,
Мы же тела наши, не бережём,
В них, как попало, душою живём!

  Питаем неверно, не тренируем,
Выпиваем спиртное, и табак курим,
Словом одним, мы их – убиваем,
Потому что Господа Иисуса не знаем!

  Только встреча с Иисусом Христом,
Нам поможет исправиться в Нём,
Жить не душою, а духом жизни Его,
От себя, не творя на земле ничего!

  Но происходит всё это не сразу,
Огонь постепенно выжигает заразу,
Ту, что в нас, через Адама вошла,
И смерть духовную нам принесла!

  Бог к совершенству творение ведёт,
Зрелости нашей в Святом Духе ждёт,
И мы постепенно в Нём созреваем,
Цепи грехов Его силой снимаем!

  И время придёт, мы все цепи порвём,
Праведной жизнью на все сто заживём,
Это Божья мечта, Он исполнения ждёт,   
Когда в свободе Его народ заживёт!
    --------------------------------------------
Н.И.                25.06.2012.