Твоя любовь как дым...

Алина Довгополая
Твоя любовь как дым,
Жаль что я не курю,
Открывая глаза,
На твои я смотрю.

И не вижу я в них
Той любви что была,
Не закончу я стих
Про любовь что сплыла.

Эти карие глаза
Сводили с ума,
Но теперь предпочту
Посидеть я одна.

Ты больше не станешь
Для меня кем ты был,
Ты лучше возглавишь
Одну с тех кобыл.

Не буду я плакать
И даже грустить,
За окном будет слякоть,
Не сможешь простить.

Простить ты не сможешь
За то что ушла,
За то что забыла,
За то что смогла...