Небо подарит... Свет...

Солнцем Одарённый
так иногда бывает
рукИ никто не подаст
пустые друзей
обещания
и близкий тебя
предаст

не думай об этом
помни
Бог видит
всё хорошо
спадёт шелуха
растает
твоего сомнения
лёд

и мир засияет
в возможности
новых дорог
не счесть
тому
кому нужно
забвение
Небо подарит
Свет...
22.06.2012