Карие глазки, улыбка как в сказке

Тайный Поклонник Из Киева
Карие глазки, улыбка как в сказке,
Милое личико, на щёчках ямки.
Взгляд как у львицы, голос синички,
Это не ангел, ты - нечто свыше.

Кто сотворил тебя, прелесть земную,
Злата дороже, алмаза блестящей?
Я в тысячах сказок не видел такую,
Ты как звезда, но светишься ярче.

В песнях стихах не найдётся и слова,
Чтоб передать красоты твоей краски.
Средь тысяч чудес нет чуда такого,
Что было б на йоту хотя бы похоже.

Ты воплощенье самой Афродиты,
Мудрость и ум в твоём сердце сокрыты.
Ты песня песней и скрипка из скрипок,
Ты музыка тысяч хоров и оркестров.

Прости, что не смог пред тобой удержаться,
Все выше слова на бумагу ложатся
И хочется петь мне, и хочется прыгать,
И всё от того, что ты есть в этом мире.