Без названия

Вельга Ввс
Каким вы видите себя ?
Что гложет вашу душу ?
Затменья алчности ль вас сушат?
Или пустоты бытия ?
 
Иль новый облик обретя , скользите вы по кромке Рая
 И отпуская все былое, былое пыль - почит в покое
 Иль разлагается во тьме .
 
Но кругом сим , сей мир не завершится
 И не закончится иным - закашляв , по неволе
 И поцелуй затихнет в боле и снова станет он седым

Миры морщин , да и историй
 Отрадно жить мне с вами в споре
 И оставаться в нем живым .
18.06.12.