что наша жизнь..

Ева Литинская
Что  наша  жизнь - стечение  моментов,
Как карточный  домишко  строим  мы  ее.
Наш  каждый  день ,проходит как сраженье,
Порой - незамечаем мы  его.
Когда  глаза,как  у слепца закрыты,
Иль  "розовые" очи  носим  мы.
Так  хочется,чтобы  душа -  была  открыта
И домик  устоял под  натиском  судьбы.
Чтоб  ветерок,который  обдувает,
Всю  нашу  жизнь - был  ветерком  любви.
Пусть  страхи,недоверье  исчезают
И грусть не  непостучится  в  домик к нам.
Пусть реки  счастья,душу  омывают,
Тогда - она  воспрянет  к  небесам.