Водопад

Светлана Боголюбова
Он бунтует и клокочет,
Он грохочет и ревёт,
Не на миг он не смолкает
И меня к себе зовёт.
Пробираюсь я по круче
И спускаюсь вниз к нему.
Вода жёлтая кипит вся,
Дай тебя я обниму,
Дай в тебе омою тело,
Твоей силы наберусь.
Водопад, в твою я воду
С головою окунусь.
Буду сильной  и здоровой,
Буду вновь девчонкой я,
Не возможно не влюбиться,
Водопадище, в тебя.
И бежит мороз по коже,
Мою душу леденит.
Он меня своею силой
На всю жизнь ведь покорит.
Приходить к нему я буду
Летом, осенью, весной.
Поделись своею силой,
Водопад, со мной.
 г. Сортавала Рускеальский водопад.