Пускай утверждают, что нет на земле постоянства...

Позабытая Мелодия Любви
Пускай утверждают, что нет на земле постоянства,
Что все в мире тленно, как сон исчезает к утру,
Но, прочно зажму я в тиски временное пространство,
И Вечность строкою своей для тебя обниму.

И звездного неба как прежде Святое убранство
Сквозь сонмы миров будет слать нам Божественный свет.
Как Ева, сама воссоздам счастья нашего царство,
Окрасив рассвет в твой любимый ромашковый цвет.

И ты, ощутив всей душой частоту резонанса,
Со мной совпадешь всем прогнозам судьбы вопреки.
Пускай утверждают, что нет на земле постоянства,
От истины, мой милый друг, они так далеки.
24.06.12г.