Звезды падают на ладони... 24. 06. 2012

Геннадий Каплун
Сторона ты моя сенокосная,
Пирамиды стогов тычут в небо
И застыла луна венценосная,
Ожидая опять манны хлеба.

Стонет тихо любовь разлученная,
Звезды падают на ладони,
Тишина голосит обреченная
Там, где красные бесятся кони.