О критике

Данила Дюдин
Критик говорил: “Вы обалдели!
Иль умом Вы тронулись совсем?
Темы Ваши — все вокруг постели.
Словно в мире нет главнее тем?!”

Что ответить? И не знаю, право.
Да и не закроешь рот хамью.
Я растил не для его забавы
Музу сексуальную свою.

Много тем, подобных мыльной пене,
Унесёт грядущий бурный век.
Клитор, и влагалище, и пенис
Вечно будет славить человек.

Не кричите, критик-обыватель.
Знаю — сексуальный Вы урод.
Близкий мой и дальний мой читатель
Над стихом задорным не уснёт.