Куда идут дороги

Ден Королев
Куда идут дороги
Во знамене моём?
Я путь приму немногий,
Не выполнив заём.

Я путь приму дорожный
Со скоростью своей.
И буду осторожный
Средь признанных затей.

Я путь дорожный склею
Из замыслов крестов.
И всё сложить сумею
У финишных постов.

Июнь 2012