Загуляем

Надежда Абалмасова
Загуляем мы, ой, загуляем!
Веселися русская душа.
Вина мы сегодня разливаем,
Не жалея потного гроша.

Легче на двоих делить невзгоды,
Вечер, словно доктор, лечит нас.
Говорят, отстали мы от моды.
С нами дружба верная сейчас.

За окном осеннее ненастье,
Лист пожухлый скорчился, шурша.
Ах, какое улыбнулось счастье!
А беседа льётся, не спеша.

Пусть вдогонку говорят: "Гуляки."
Нас сегодня этим не пронять,
И напрасно ждут безумной драки.
Просто нас не надо осуждать.

Мы так долго ждали эту встречу,
Чтоб вот так,  на всей земле вдвоём
Пусть в ненастный, но желанный вечер,
Не пьянея, вина с прошлым пьём...