Нет мужчиной я быть не хочу

Лиза Ка
Я писала стихи о том,
Что мужчиной хотела б родиться,
Что им в жизни живется легко,
Что мужчиной можно гордиться.

Но подумав немного, скажу,
В эту жизнь мы приходим кем надо.
Если женщиной, то потому,
Что сама я решила как надо.

Путь у женщины труден, тернист,
Мало силы и воли бывает,
И сценарий порой так ребрист,
Что от слабости просто взвываем.

Нет мужчиной я быть не хочу,
Это словно вернуться обратно,
Ты попробуйка слабою быть,
У при этом вовсе и не слабой.

Ум, уменье, хитрость и извороты,
Слабость нас заставляет идти  напролом.
Это словно высших талантов законы,
Вот попробуй, решишь все потом.

И пришла я к выводу такому:
Что бы женщиной на свет придти,
Надо было в облике мужском достичь такого,
Что бы на новый уровень пройти.

Прочитав мужчины посмеются:
«Это надо до такого дурочке дойти».
Дурочке... быть может. Что ж такого
Я согласна, но поймете ль вы?