я курящих женщин не целую

Геннадий Селищев
Я курящих женщин не целую
И с курящими не сплю,
И свое здоровье берегу я,
И курящих от себя гоню!

Женщина курящая
Для меня не настоящая,
С сигаретой женщина в зубах
Мне напоминает мужика!

Будь она хоть леди,
Хоть миледи,
Кровь пусть будет с молоком,
С головы до ножек вся пучком!

Но...женщина курящая
Для меня не настоящая...

И пускай она заводит,
И с ума в постели сводит,
Пусть рожает двойню,
Я скажу спокойно:

Женщина курящая
Для меня не настоящая...

...Но любовь, конечно, зла,
Ей не скажешь свысока,
Хоть умри под танком,
У меня жена никотиноманка!

Пьющая, курящая,
Не дай бог, гулящая!
Эх, любовь ты настоящая,
Жизнь моя пропащая!