Ночами не сплю

Александр Сидоренко 4
Ночами не сплю
Кого-то люблю
И постоянно зову
Громко кричу
Но слышу лишь тишину
В слух молитву произнесу
И тихо вспомню грезу
Взгляну на звезду
И не громко скажу люблю