Рыцари Белой эпохи

Матерухин Олег
           Рыцари «Белой эпохи»,
          Где вы? Увидеть бы вас!
         Может быть Древние Боги
        Скрыли от жадности глаз?
       Или же сами устали
      Нам помогать понапрасну -
     Смертные напрочь сломали
    Всё то, что было прекрасным.
   Верю я, вы возвратитесь,
  Просто не время пока,
 Снова подарите милость
Людям земного греха...


       2012г.