Жаль

Валентина Белова 3
Я приду к тебе с поклоном,
Ты меня не прогони,
Ведь в душе моей просторы
Нерастраченной любви.

Грусть и радость, смех и слёзы
Буду искренне дарить.
В дни счастливые и в грозы
Разреши тебя любить.

Заживём отныне вместе
Голубками мы с тобой,
Как в одной прекрасной песне,
Будем венчаны судьбой.

Но слова мои не к месту,
А поклон не ко двору,
И совсем другую песню
В одиночестве спою.

Я уйду, когда захочешь,
Унесу свою печаль
Без истерик и пророчеств,
Лишь скажу тихонько: «Жаль!»