Песенка

Мария Пекер
* * *
А я одна совсем гуляю,
А я одна совсем хожу.
Я уж большая,
Но я жду принца,
Вокруг все вместе,
А я прица жду!

Припев:
А я жду принца,
А он не едет,
Идут недели,
Летят года.
А я жду принца,
Пусть он приедет,
И будет море
Любви тогда!

Мне скоро тридцать.
А я жду принца,
Зимой и летом
Такая вот беда...
В стране есть мамы,
Которым двадцать.
А я жду принца,
И буду ждать всегда.

Припев: тот же

Когда ни будь
Мне будет тыща,
А тыща лет
Совсем не ерунда!
Клюкой своей, гоняя
Злых мальчишек,
Ворчать я буду
тоже что всегда!

Припев:
А я жду принца,
А он не едет,
Идут недели,
Летят года.
А я жду принца,
И он приедет,
И будет море
Любви тогда!
01.04.2008, 18:50 первая публикация http://www.marktishman.ru/forum/31-38-15