О трансвеститах

Галина Христова
Полон зал,начало вечеринки...
Просто тут встречаются блондинки.
Для кого-то здесь прикольно,               
Мне смотреть такое больно.
Бросив взгляд один на это,
Ясно:близок конец света!
На шляпе бант,а в голове?
Одна извилина иль две?
Не Тарас* был их отец,
Кто родил таких "овец"?

Тарас*- Тарас Бульба

Конкурс 5 слов - Расскажи про трансвеститов