Забудь

Валентина Белова 3
Уходи, прости, забудь.
Нам, что было, не вернуть.
Я устала от любви,
Я устала от тоски.
Холодна моя ладонь,
Не горит в глазах огонь.
У тебя теперь свой путь,
А меня, прошу, забудь.