***

Маргарита Туманова
Что значит жизнь - одно мгновение
Один лишь сердца робкий стук.
Листая дни без сожаления
Выводит жизнь порочный круг.

##################################

Осенний ветер шепчется с берёзой,
Слегка касаясь пряди золотой.
Не далекo уж первые морозы.
Придут нежданно с вьюгой и пургой.

##################################

Зима пришла без холодов
Звенят ручьи,поют капели.
Виной всему опять любовь,
Ей дела нету до метелей.

##################################

Не корите меня,что люблю,
Что я верю,надеюсь и жду.
И конечно же верю в мечту,
Я её у судьбы одолжу!!!