Есть ли такое время...

Максим Печерник
*


Есть ли такое время,
Когда душа не цветёт?
Как бы ни спалА,
Как бы ни угнеталась,
Послушай её...
 
Нерасторжимый,
Незабываемый вкус
Плоти и Крови!
Перевернули чашу,
Смешали с грязью глину.



2 апреля 2010 г.