закат нам пел...

Виктор Бажин
под тенью лип у городского пруда
стояли Вы и рядом я - зануда
дорожка лунная мерцала пела птица
хорёк усталый в норку волочится
кузнечик скрипочкой последние аккорды
в кустах воробыш маленький но гордый
природа...
красота и благодать
но ждёт кровать...
и Вы...
и Ваша фраза сокрушающим ударом:
ВЫ СЛЫШИТЕ
КАК ПАХНЕТ САНИТАРОМ?
слизнула наглухо всю прелесть-пастораль
не пара мы не пара ах как жаль...
халат поправил
всё пора отбой!
и под руку увлёк Вас за собой...
закат молчал...
2012