Дождь

Анна Адамова
Дождь барабанил по крышам,
Стекал по холодным стенам.
Дух был до дрожи выжат -
Пламя неслось по венам.

Если меня ты услышишь -
Во сне постучись в мое сердце.
Боже, неужто не видишь?
Мне ведь одной не согреться!

Пламя неслось по венам,
Огонь разливался с кровью.
Все, что казалось нетленным,
Я называла любовью.

Я устремляла взгляд к небу,
К звездам тянулась, выше...
Жаждала света, что снегом
В каплях стекал по крышам.

24.06.2012