Колокола отчаянья, похоже, отзвенели

Яна Пфау
Колокола отчаянья,
Похоже, отзвенели,
Живешь ты беспечальная,
Бегут, летят, недели.

Броня на сердце крепкая
И ясность в голове,
Вот так и надо, детка,
Ты справишься, проверь!

Растут ведь сын и дочка-
Бессменная любовь,
И как листок из почки
Ты оживаешь вновь

Под чистой новой кожей
Нарыв не прорастет,
И вера в невозможное
В тупик не заведет

лето 2011