Показалось

Саша Странная
Показалось.
Все исчезло, как дым.
И как  он боялся показаться чудным.
Как курил и заглядывал прямо в глаза.
А что я? Я думала, что бы сказать.
 
Мы  гуляли вдвоем и болтали о жизни
Он был пьян, но немного. Да и я хороша.
Он был тем, кто все понял, тем, кто все это видел.
Был красивым. Да так, что немела душа.

Может, всему был виной алкоголь.
И может, не встретились  бы никогда
Мы с ним. Снова боль.
Ничего. Все пройдет .
Так всегда.

Показалось.
Он исчез, как дым
И уже начала забывать лицо
Все в попытках найти  наш вечер с ним
Показалось.
Жизнь, в конце концов.